金善雅主演的电视剧(金善雅主演的电视剧有哪些)

韩国是盛产美女的国家,而且很多韩国的女明星在长相上都非常温柔,金喜善就是其中之一,当年与成龙主演的《神话》在国内的播放量可以说创下佳话,也是凭借这部电视剧让更多的中国人认识到了韩国美女金喜善,距离这部剧已经过去了很多年,当年的金喜善却似乎没有什么改变,我们都长大了,她却还是少女的模样。

金喜善1977年6月11日出生,是家中的独生女。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥。金喜善就读于淑名女子初中。高中时,金喜善在银光女子学校就读。

1993年金喜善于就读高中二年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧系就读。

1992年,金喜善在十六岁那年开始担任广告模特儿,并参加SMART模特大赛获得了第一名。有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时,被当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作。

金善雅主演的电视剧(金善雅主演的电视剧有哪些)

青春靓丽

1997年,演出第一部电影《败者复活传》。4月7号的《BIGMAN》杂志上,金喜善代言了杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告;10月,首次出演了KBS电视剧《婚纱》。

1998年,在电视剧《妙手情天》中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生。

1999年,Lee Kwang-hoon导演安排她担任《鬼之恋》的女主角。

2000年,主演电影《武侠片飞天舞》,在这部2000年出品及在中国大陆取景的电影中,饰演一位蒙古将军的女儿,并爱上与她青梅竹马的侠士。

金善雅主演的电视剧(金善雅主演的电视剧有哪些)

2001年,剪短头发在电影恋爱素描中饰演一位漫画师。在香港由RadioTelevisionHongKong主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,获得了2001年“韩国最佳演艺人奖”。

金善雅主演的电视剧(金善雅主演的电视剧有哪些)

2001年,中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,与宋承宪、刘德华、黎明、郭富城等 被选为十大亚洲明星,并在香港也获得“最受欢迎的韩国艺人奖”。

2002年,在韩国的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,金喜善高票当选。

2004年11月,刚出道时的一张照片在网上被登载,这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”。

2005年,与成龙主演了电影《神话》,并与合唱了主题曲《无尽的爱》。

金善雅主演的电视剧(金善雅主演的电视剧有哪些)

2006年,她拍一支广告价格为三亿韩币,创2006年度韩国国内广告报酬之最。

2012年,复出与李敏镐主演了电视剧《神医》,讲述现代女医生意外穿越到高丽时代,与古代武士相遇的故事。

2015年,携丈夫朴奏泳参加综艺节目《一路上有你》,献上两人共同的综艺首秀。

2015年9月8日,《幻城》片方正式曝光韩国演员金喜善应诚挚邀请友情出演《幻城》,为热度高涨的《幻城》阵容猜想投下重磅助燃。金喜善选择《幻城》作为在中国市场的电视荧屏首秀,引发中韩媒震动。同年11月,韩国女艺人金喜善为代言的服装品牌拍摄一组冬装写真,尽展优雅十足的成熟女人魅力,吸引了众多粉丝的目光,她站在白马前摆出妖娆POSE,大秀好身材。

2016年,加盟《修仙记之何仙姑传》剧组演绎“武则天”。

2017年6月,与金宣儿共同主演的电视剧《有品位的她》播出 ,饰演拥有出色美貌的全职家庭主妇禹雅珍。

2018年2月12日,担任特别MC的综艺节目《Talk Mon》播出。4月,凭借《有品味的她》获第54届百想艺术大赏电视剧部门最优秀演技奖提名。

主要作品

综艺节目

2018年2月2日 《Talk Mon》

个人生活

2007年初,金喜善与朴周永于在朋友的聚会上相识。

2007年9月30日,金喜善与33岁的商人朴周永在二十多位亲友的见证下,于韩国首尔广壮洞华克山庄酒店举行了秘密的订婚仪式。

2007年10月19日,两人低调结婚。朴周永是“乐山集团”董事长朴成宽的次子。

2009年1月21日上午9时,在首尔清潭洞一家妇产科医院金喜善自然分娩产下一个3.2kg重的女儿。这是她结婚1年3个月后生下的女儿,取名"朴妍雅"。

社会活动

2009年4月,金喜善出席了在首尔江南区新寺洞一家咖啡馆举行的《金喜善的快乐妈妈计划》的出版庆祝会兼义卖活动。当天活动的收益将全部捐赠给救助阿富汗儿童的非盈利组织“营养教育国际(NEI)”。

人物评价

金喜善小时候会像个真正的淑女一样坐在那里静静地弹钢琴,但她仍然热爱运动,滑雪、溜冰、游泳样样都是她的强项,那时候她的梦想是做一个服装设计师。金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 。其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员,并以特有美貌被称作韩国第一美女。

金喜善已成为韩国新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,你只有看她的表情,才能抓到她的感觉

本文链接:https://www.zhantian9.com/259752.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 2000000@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注